Наши новости: Лукашенко о закрытии границ; Макей в Швеции; беженцы ждут 6 декабря; фуры на границе

2 Просмотры
Издатель
00:00 Готовность перекрыть транзит энергоносителей, если Польша закроет границы. Реакция Минска как предостережение. Новые фрагменты ещё неопубликованного, но уже резонансного интервью Александра Лукашенко агентству «Россия сегодня».

05:53 Тезисы Александра Лукашенко из интервью РИА анализирует экспертное сообщество.

10:38 В Швеции сегодня день иностранных дел. В Стокгольм приехали главы внешнеполитических ведомств из 50-ти стран, в том числе и глава МИД Беларуси Владимир Макей.

11:11 Кто-то уже отчаялся и уехал, но у многих беженцев нет обратного пути. Они по-прежнему в кризисном центре на польской границе. Между собой обсуждают дату 6 декабря.

18:15 Почему зарубежные СМИ в Беларуси видят одно, а говорят другое, или видят – но молчат? Игорь Тур – в рубрике «Будет дополнено».

30:56 Гуманитарный кризис на границе сказался и на работе международных перевозчиков. Очереди из фур в сторону Евросоюза растут каждый день, с приближением новогодних праздников ситуация усугубляется.

33:35 Чего ждать от новой Конституции белорусам? И когда проект появится в широком доступе? Подробности нового Основного Закона страны.

40:40 Сегодня состоялся телефонный разговор Александра Лукашенко с первым Президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым.

41:28 Льготное налогообложение, свободное регулирование криптовалюты, упрощённое движение капиталов: Беларусь на равных участвует в мировой постпандемийной гонке за инвестиции.

43:47 Социальная поддержка, трудоустройство, молодёжные инициативы и патриотическое воспитание! Как в Беларуси реализуют молодежную политику?

48:52 Ковидная тема не уходит из новостной белорусской повестки, но уже не так пугает. «Омикрон» в стране не обнаружен.

52:20 Последствия циклона «Бенедикт», который прошёлся по Беларуси. Мокрый снег, гололедица, сильный ветер доставили хлопот не только коммунальным службам.

54:06 Прикоснуться к прекрасному. Студенты и преподаватели сферы культуры впервые переступили порог здания, которое по праву считается символом государственности. Во Дворце Независимости вновь экскурсия.

55:59 Фраза, которую знают во всём мире - «в начале было Слово». Переводы Библии на современный белорусский язык сегодня связали представителей разных христианских конфессий.

Все самые последние новости смотрите здесь: https://www.youtube.com/playlist?list=PLuGCnujoOtrdeRmtHgw5Q3hYUesKjunUU

Подписывайтесь и смотрите еще больше интересных видео на наших каналах:
ТРЕВОЖНАЯ КНОПКА: https://www.youtube.com/channel/UCa8qj-fho_vyi5hJoO777FA
Телеканал ОНТ. ПРОЕКТЫ: https://www.youtube.com/channel/UCwG6rHiU8Yk-rOygpjFRRgQ
_______
Мы в социальных сетях и в мессенджерах:

VK • https://vk.com/telekanalont
Facebook • https://www.facebook.com/telekanalont
OK.RU • https://ok.ru/telekanalont
Twitter • https://twitter.com/onttvchannel
Instagram • https://instagram.com/ont.news
Telegram • https://t.me/ontnews
Категория
Азия
Комментариев нет.